Controllo della configurazione

Per verificare se Kaspersky Security Center 14.2 è stato configurato per l'utilizzo in un ambiente cloud:

1. Avviare Kaspersky Security Center e verificare che sia possibile connettersi all'Administration Server tramite Administration Console.
  2. Nella struttura della console selezionare Dispositivi gestiti\Cloud.
  3. Durante la visualizzazione dei sottogruppi nel gruppo Dispositivi gestiti\Cloud verificare che la scheda Dispositivi visualizzi tutti i dispositivi di tale sottogruppo.

Se i dispositivi non vengono visualizzati, è possibile eseguire manualmente il polling dei segmenti cloud corrispondenti per trovarli.

4. Verificare che la scheda Criteri disponga di criteri attivi per le seguenti applicazioni:
    • Kaspersky Security Center Network Agent
    • Kaspersky Security for Windows Server
    • Kaspersky Endpoint Security for Linux

Se non sono presenti nell'elenco, è possibile crearli manualmente.

5. Verificare che la scheda Attività elenchi le seguenti attività:
    • Backup dei dati di Administration Server
    • Attività di aggiornamento per Windows Server
    • Manutenzione database
    • Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server
    • Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti
    • Installa la protezione per Windows
    • Installa la protezione per Linux
    • Attività di scansione rapida per Windows Server
    • Scansione rapida
    • Installa gli aggiornamenti per Linux

Se non sono presenti nell'elenco, è possibile crearli manualmente.

Kaspersky Security Center 14.2 è stato configurato per l'utilizzo in un ambiente cloud.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud